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Bosch HEZ638370 Teleskop-Auszug

- 3-fach Teleskop-Vollauszug,
- pyrolysefähig

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MIELE CSGP1300 Grillplatte D

• Perfekt angepasst an das Miele CombiSet Element CS 1312 BG
• Beidseitig einsetzbar — 1 Seite geriffelt, eine glatt
• Aus Gusseisen mit Spezial-Emaillierung
• Inklusive abnehmbarem Griff für Rechts- und Linkshänder

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MIELE DGG14 Garbehälter Edelstahl

Dampfgarbehälter ungelocht für die Zubereitung von Speisen in Saucen, Fonds, Wasser (z. B. Reis, Pasta)

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MIELE DGG2 Garbehälter Edelstahl

Dieser ungelochte Dampfgarbehälter DGG 2 aus Edelstahl eignet sich zur Zubereitung von Speisen in Saucen und Fond, sowie bei Zugabe von Flüssigkeit bei Quellgerichten. Geeignet für alle Miele-Dampfgarer.

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MIELE DigiWallRouter Kommun.-Repeater

MIELE Digi Wall Router Komponente

Komponente
zur Vergrößerung der Reichweite der Datenübertragung in einem Zigbee-Funknetz.

Es können bis zu 5 Komponenten eingesetzt werden

Komponente zur Vergrößerung der Reichweite der Datenübhertragung im Zigbee-Funknetz Es können bis zu 5 Komponenten eingesetzt werden Optimales Zusammenspiel von Gerät und Zubehör Original Miele Zubehör wurden speziell für Miele Küchengeräte entwickelt, um beste Ergebnisse zu gewährleisten. Miele@home - das gibt Ihnen in Zukunft mehr Flexibilität und Freiraum für Dinge, die Ihnen wichtig sind.

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MIELE ESW 6114 Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm

Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm Höhe mit der Anwendung Niedertemperaturgaren - so viel mehr als eine Wärmeschublade.

Für den perfekten Genuss
In Miele Wärmeschubladen können Sie die Temperatur innerhalb des Temperaturbereichs der gewählten Betriebsart individuell einstufen – je nach Anforderung und individuellem Geschmack.

Für den besonderen Komfort
Die Antirutschauflage sorgt für sicheren Stand des Geschirrs und lässt sich zur Reinigung leicht herausnehmen.

Automatisch vorgewärmte Tassen
Ist die Wärmeschublade mit dem Kaffeevollautomaten verbunden und Sie programmieren ihn auf eine Einschaltzeit, dann wird die Wärmeschublade automatisch 30 Minuten vorher eingeschaltet. So steht Ihnen vorgewärmtes Geschirr für den perfekten Kaffeegenuss zur Verfügung.

Verwöhnprogramm für jede Fleischart
Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht "beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

Für Geschirr und Speisen
Bei Miele Gourmet-Wärmeschubladen sind vier Betriebsarten wählbar: Tassen und Teller wärmen, Speisen warm halten und Niedertemperaturgaren. So können Sie die Wärmeschublade ganz leicht für Ihren aktuellen Bedarf nutzen.

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MIELE ESW 6214 Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm

Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm Höhe mit der Anwendung Niedertemperaturgaren - so viel mehr als eine Wärmeschublade.

Für den perfekten Genuss
In Miele Wärmeschubladen können Sie die Temperatur innerhalb des Temperaturbereichs der gewählten Betriebsart individuell einstufen – je nach Anforderung und individuellem Geschmack.

Für den besonderen Komfort
Die Antirutschauflage sorgt für sicheren Stand des Geschirrs und lässt sich zur Reinigung leicht herausnehmen.

Automatisch vorgewärmte Tassen
Ist die Wärmeschublade mit dem Kaffeevollautomaten verbunden und Sie programmieren ihn auf eine Einschaltzeit, dann wird die Wärmeschublade automatisch 30 Minuten vorher eingeschaltet. So steht Ihnen vorgewärmtes Geschirr für den perfekten Kaffeegenuss zur Verfügung.

Verwöhnprogramm für jede Fleischart
Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht "beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

Für Geschirr und Speisen
Bei Miele Gourmet-Wärmeschubladen sind vier Betriebsarten wählbar: Tassen und Teller wärmen, Speisen warm halten und Niedertemperaturgaren. So können Sie die Wärmeschublade ganz leicht für Ihren aktuellen Bedarf nutzen.

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MIELE ESW 6214 Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm

Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm Höhe mit der Anwendung Niedertemperaturgaren - so viel mehr als eine Wärmeschublade.

Für den perfekten Genuss
In Miele Wärmeschubladen können Sie die Temperatur innerhalb des Temperaturbereichs der gewählten Betriebsart individuell einstufen – je nach Anforderung und individuellem Geschmack.

Für den besonderen Komfort
Die Antirutschauflage sorgt für sicheren Stand des Geschirrs und lässt sich zur Reinigung leicht herausnehmen.

Automatisch vorgewärmte Tassen
Ist die Wärmeschublade mit dem Kaffeevollautomaten verbunden und Sie programmieren ihn auf eine Einschaltzeit, dann wird die Wärmeschublade automatisch 30 Minuten vorher eingeschaltet. So steht Ihnen vorgewärmtes Geschirr für den perfekten Kaffeegenuss zur Verfügung.

Verwöhnprogramm für jede Fleischart
Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht "beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

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Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm Höhe mit der Anwendung Niedertemperaturgaren - so viel mehr als eine Wärmeschublade.

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In Miele Wärmeschubladen können Sie die Temperatur innerhalb des Temperaturbereichs der gewählten Betriebsart individuell einstufen – je nach Anforderung und individuellem Geschmack.

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Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht "beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

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MIELE ESW 6214 Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm

Gourmet-Wärmeschublade in 14 cm Höhe mit der Anwendung Niedertemperaturgaren - so viel mehr als eine Wärmeschublade.

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In Miele Wärmeschubladen können Sie die Temperatur innerhalb des Temperaturbereichs der gewählten Betriebsart individuell einstufen – je nach Anforderung und individuellem Geschmack.

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Die Antirutschauflage sorgt für sicheren Stand des Geschirrs und lässt sich zur Reinigung leicht herausnehmen.

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Ist die Wärmeschublade mit dem Kaffeevollautomaten verbunden und Sie programmieren ihn auf eine Einschaltzeit, dann wird die Wärmeschublade automatisch 30 Minuten vorher eingeschaltet. So steht Ihnen vorgewärmtes Geschirr für den perfekten Kaffeegenuss zur Verfügung.

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Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht "beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

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MIELE ESW 6229 Gourmet-Wärmeschublade in 29 cm

Gourmet-Wärmeschublade in 29 cm Höhe mit der Anwendung Niedertemperaturgaren - so viel mehr als eine Wärmeschublade.

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In Miele Wärmeschubladen können Sie die Temperatur innerhalb des Temperaturbereichs der gewählten Betriebsart individuell einstufen – je nach Anforderung und individuellem Geschmack.

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Automatisch vorgewärmte Tassen
Ist die Wärmeschublade mit dem Kaffeevollautomaten verbunden und Sie programmieren ihn auf eine Einschaltzeit, dann wird die Wärmeschublade automatisch 30 Minuten vorher eingeschaltet. So steht Ihnen vorgewärmtes Geschirr für den perfekten Kaffeegenuss zur Verfügung.

Verwöhnprogramm für jede Fleischart
Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht "beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.

Für Geschirr und Speisen
Bei Miele Gourmet-Wärmeschubladen sind vier Betriebsarten wählbar: Tassen und Teller wärmen, Speisen warm halten und Niedertemperaturgaren. So können Sie die Wärmeschublade ganz leicht für Ihren aktuellen Bedarf nutzen.

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MIELE EVS 6114 Einbau-Vakuumierschublade in 14

Sicher und frisch aufbewahren
Sie kennen die Situation doch auch: übriggebliebenes Pesto oder Babynahrung sicher und frisch aufzubewahren bedeutet oft ein Problem. Eingefüllt in kleine Gläser lassen sie sich bequem wieder verschließen und aufbewahren. Gekochte Lebensmittel, Kompott, eingelegtes Gemüse oder auch Antipasti können Sie in Einweckgläsern bequem in der Vakuumierschublade luftdicht verschließen.

Die platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit
Die Lösung zum Aufbewahren von Flüssigkeiten: Ist bei der Vorspeise z.B. von der Suppe etwas übriggeblieben, so kann sie problemlos in einem Beutel vakuumiert werden. Der weitere Vorteil ist, Sie können sie platzsparend im Kühlschrank unterbringen. Auch Marinaden und Salatsoßen eignen sich hervorragend für diese Aufbewahrungsmöglichkeit. Möchten Sie Flüssigkeiten transportieren, sind sie sicher im Vakuumbeutel aufgehoben.

Flexibel vakuumieren
Die Miele Vakuumierschublade ist geeignet für Beutel und Behälter unterschiedlicher Größe. Ob in kleinen Portionen, bis zu einer Größe von maximal 250 x 350 mm und einer Höhe bis zu 80 mm bietet der Innenraum für jede Art von Lebensmitteln ausreichend Platz.

Für jede Anwendung die richtige Stufe
Sie können zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil empfehlen wir Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten wie z.B. Erdbeeren reicht Stufe 1.

Für jede Anwendung die passende Verschweißdauer
Für die perfekte Vorratshaltung oder das Sous-vide-Garen ist die richtige Verschweißdauer ausschlaggebend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z.B. Chipstüten werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmackübertragungen geschützt. Für stärkere Beutel, die z.B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfehlen wir die Stufe 3.

Modernste Technik unter Glas
Miele Vakuumierschubladen werden über ein flächenbündiges Touch-Panel unter Glas gesteuert. Das macht die Bedienung besonders komfortabel und die Reinigung besonders einfach.

Der Umwelt zuliebe
Im Vakuumierbehälter bleiben Lebensmittel für unterschiedlichste Anwendungen besonders gut geschützt. In der Vakuumierschublade wird der handelsübliche Behälter mit Hilfe eines Adapters angeschlossen.

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MIELE EVS 6214 Einbau-Vakuumierschublade in 14

Sicher und frisch aufbewahren
Sie kennen die Situation doch auch: übriggebliebenes Pesto oder Babynahrung sicher und frisch aufzubewahren bedeutet oft ein Problem. Eingefüllt in kleine Gläser lassen sie sich bequem wieder verschließen und aufbewahren. Gekochte Lebensmittel, Kompott, eingelegtes Gemüse oder auch Antipasti können Sie in Einweckgläsern bequem in der Vakuumierschublade luftdicht verschließen.

Die platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit
Die Lösung zum Aufbewahren von Flüssigkeiten: Ist bei der Vorspeise z.B. von der Suppe etwas übriggeblieben, so kann sie problemlos in einem Beutel vakuumiert werden. Der weitere Vorteil ist, Sie können sie platzsparend im Kühlschrank unterbringen. Auch Marinaden und Salatsoßen eignen sich hervorragend für diese Aufbewahrungsmöglichkeit. Möchten Sie Flüssigkeiten transportieren, sind sie sicher im Vakuumbeutel aufgehoben.

Flexibel vakuumieren
Die Miele Vakuumierschublade ist geeignet für Beutel und Behälter unterschiedlicher Größe. Ob in kleinen Portionen, bis zu einer Größe von maximal 250 x 350 mm und einer Höhe bis zu 80 mm bietet der Innenraum für jede Art von Lebensmitteln ausreichend Platz.

Für jede Anwendung die richtige Stufe
Sie können zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil empfehlen wir Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten wie z.B. Erdbeeren reicht Stufe 1.

Für jede Anwendung die passende Verschweißdauer
Für die perfekte Vorratshaltung oder das Sous-vide-Garen ist die richtige Verschweißdauer ausschlaggebend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z.B. Chipstüten werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmackübertragungen geschützt. Für stärkere Beutel, die z.B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfehlen wir die Stufe 3.

Modernste Technik unter Glas
Miele Vakuumierschubladen werden über ein flächenbündiges Touch-Panel unter Glas gesteuert. Das macht die Bedienung besonders komfortabel und die Reinigung besonders einfach.

Der Umwelt zuliebe
Im Vakuumierbehälter bleiben Lebensmittel für unterschiedlichste Anwendungen besonders gut geschützt. In der Vakuumierschublade wird der handelsübliche Behälter mit Hilfe eines Adapters angeschlossen.

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MIELE EVS 6214 Einbau-Vakuumierschublade in 14

Flexibel vakuumieren
Die Miele Vakuumierschublade ist geeignet für Beutel und Behälter unterschiedlicher Größe. Ob in kleinen Portionen, bis zu einer Größe von maximal 250 x 350 mm und einer Höhe bis zu 80 mm bietet der Innenraum für jede Art von Lebensmitteln ausreichend Platz.

Für jede Anwendung die richtige Stufe
Sie können zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil empfehlen wir Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten wie z.B. Erdbeeren reicht Stufe 1.

Für jede Anwendung die passende Verschweißdauer
Für die perfekte Vorratshaltung oder das Sous-vide-Garen ist die richtige Verschweißdauer ausschlaggebend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z.B. Chipstüten werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmackübertragungen geschützt. Für stärkere Beutel, die z.B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfehlen wir die Stufe 3.

Öffnen auf leichten Druck
Ohne Griff, aber mit Push2Open Mechanismus fügt sich die Vakuumierschubalde perfekt in die Designumgebung von Miele Einbaugeräten. Die Schublade lässt sich auch ohne Hände auf Druck Öffnen - ein Vorteil, wenn z.B. mit Lebensmitteln gefüllte Vakuumierbeutel transportiert werden. Dank Federvorspannung fährt die Schublade weit auf und steht zum Beladen und Bedienen bereit.

Modernste Technik unter Glas
Miele Vakuumierschubladen werden über ein flächenbündiges Touch-Panel unter Glas gesteuert. Das macht die Bedienung besonders komfortabel und die Reinigung besonders einfach.

Merkmale:
• Gerätebreite: 595 mm
• Gerätehöhe: 140 mm
• Gerätetiefe: 545 mm
• Farbe: Havannabraun
• Vakuumierbeutel im Lieferumfang: 50 Stück je 180 x 280 mm und 240 x 350 mm

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MIELE EVS 6214 Einbau-Vakuumierschublade in 14

Sicher und frisch aufbewahren
Sie kennen die Situation doch auch: übriggebliebenes Pesto oder Babynahrung sicher und frisch aufzubewahren bedeutet oft ein Problem. Eingefüllt in kleine Gläser lassen sie sich bequem wieder verschließen und aufbewahren. Gekochte Lebensmittel, Kompott, eingelegtes Gemüse oder auch Antipasti können Sie in Einweckgläsern bequem in der Vakuumierschublade luftdicht verschließen.

Die platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit
Die Lösung zum Aufbewahren von Flüssigkeiten: Ist bei der Vorspeise z.B. von der Suppe etwas übriggeblieben, so kann sie problemlos in einem Beutel vakuumiert werden. Der weitere Vorteil ist, Sie können sie platzsparend im Kühlschrank unterbringen. Auch Marinaden und Salatsoßen eignen sich hervorragend für diese Aufbewahrungsmöglichkeit. Möchten Sie Flüssigkeiten transportieren, sind sie sicher im Vakuumbeutel aufgehoben.

Flexibel vakuumieren
Die Miele Vakuumierschublade ist geeignet für Beutel und Behälter unterschiedlicher Größe. Ob in kleinen Portionen, bis zu einer Größe von maximal 250 x 350 mm und einer Höhe bis zu 80 mm bietet der Innenraum für jede Art von Lebensmitteln ausreichend Platz.

Für jede Anwendung die richtige Stufe
Sie können zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil empfehlen wir Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten wie z.B. Erdbeeren reicht Stufe 1.

Für jede Anwendung die passende Verschweißdauer
Für die perfekte Vorratshaltung oder das Sous-vide-Garen ist die richtige Verschweißdauer ausschlaggebend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z.B. Chipstüten werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmackübertragungen geschützt. Für stärkere Beutel, die z.B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfehlen wir die Stufe 3.

Modernste Technik unter Glas
Miele Vakuumierschubladen werden über ein flächenbündiges Touch-Panel unter Glas gesteuert. Das macht die Bedienung besonders komfortabel und die Reinigung besonders einfach.

Der Umwelt zuliebe
Im Vakuumierbehälter bleiben Lebensmittel für unterschiedlichste Anwendungen besonders gut geschützt. In der Vakuumierschublade wird der handelsübliche Behälter mit Hilfe eines Adapters angeschlossen.

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MIELE EVS 6214 Einbau-Vakuumierschublade in 14

Sicher und frisch aufbewahren
Sie kennen die Situation doch auch: übriggebliebenes Pesto oder Babynahrung sicher und frisch aufzubewahren bedeutet oft ein Problem. Eingefüllt in kleine Gläser lassen sie sich bequem wieder verschließen und aufbewahren. Gekochte Lebensmittel, Kompott, eingelegtes Gemüse oder auch Antipasti können Sie in Einweckgläsern bequem in der Vakuumierschublade luftdicht verschließen.

Die platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit
Die Lösung zum Aufbewahren von Flüssigkeiten: Ist bei der Vorspeise z.B. von der Suppe etwas übriggeblieben, so kann sie problemlos in einem Beutel vakuumiert werden. Der weitere Vorteil ist, Sie können sie platzsparend im Kühlschrank unterbringen. Auch Marinaden und Salatsoßen eignen sich hervorragend für diese Aufbewahrungsmöglichkeit. Möchten Sie Flüssigkeiten transportieren, sind sie sicher im Vakuumbeutel aufgehoben.

Flexibel vakuumieren
Die Miele Vakuumierschublade ist geeignet für Beutel und Behälter unterschiedlicher Größe. Ob in kleinen Portionen, bis zu einer Größe von maximal 250 x 350 mm und einer Höhe bis zu 80 mm bietet der Innenraum für jede Art von Lebensmitteln ausreichend Platz.

Für jede Anwendung die richtige Stufe
Sie können zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil empfehlen wir Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten wie z.B. Erdbeeren reicht Stufe 1.

Für jede Anwendung die passende Verschweißdauer
Für die perfekte Vorratshaltung oder das Sous-vide-Garen ist die richtige Verschweißdauer ausschlaggebend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z.B. Chipstüten werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmackübertragungen geschützt. Für stärkere Beutel, die z.B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfehlen wir die Stufe 3.

Modernste Technik unter Glas
Miele Vakuumierschubladen werden über ein flächenbündiges Touch-Panel unter Glas gesteuert. Das macht die Bedienung besonders komfortabel und die Reinigung besonders einfach.

Der Umwelt zuliebe
Im Vakuumierbehälter bleiben Lebensmittel für unterschiedlichste Anwendungen besonders gut geschützt. In der Vakuumierschublade wird der handelsübliche Behälter mit Hilfe eines Adapters angeschlossen.

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MIELE Glask.-/Edst.rein. de,fr,nl

• Entfernt kraftvoll Fettschmutz, Eingebranntes und Wasserflecken
• Hinterlässt einen Schutzfilm, der die Folgereinigung erleichtert
• Schonende Reinigung dank feinkristalliner Formulierung
• Nicht einsetzen bei CleanSteel oder PerfectClean

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MIELE HBD60-22 Deckel

Der Gourmet-Bräterdeckel HBD 60-22 eignet sich sowohl für den Gourmet-Bräter HUB 5000 M als auch für den Gourmet-Bräter HUB 61-22, HUB 62-22

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MIELE HCE60 Auszug

Einzelauszug, Comfort, für Miele Herd, Vollauszug plus für 3 Ebenen inkl. 1 Comfort-Combirost ohne PerfectClean-Verdelung.

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